POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Asociación Mexicana de Psicología y Desarrollo Comunitario, A.C. (en lo sucesivo “La Asociación”), con domicilio en Luis Moya 143 interior 7, colonia Centro, CP. 58000, en la ciudad de Morelia, Michoacán, México, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Los datos recabados por La Asociación tienen como finalidad la ejecución y/o cumplimiento de su relación con los usuarios de los servicios acordados, así como el acatamiento de nuestro objeto social. Hacemos de su conocimiento que la información proporcionada por el Titular puede ser utilizada para (i) integrar su expediente como cliente, donante o prestador de servicios que pudiera llegar a ser o haya sido contratado; (ii) promocionar la oferta institucional y los servicios que brinda la asociación; (iii) informar sobre cambios de nuestros servicios; (iv) ofertar una vacante disponible; (v) elaborar diagnósticos para elaboración de proyectos o investigaciones a realizar; (vi) evaluar proyectos y servicios ejecutados, (vii) crear bases de datos para fines administrativos; (vii) hacer publicaciones de investigación, y (viii) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

La Asociación podrá recabar sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, ya sea de forma directa cuando usted así nos los proporcione y/o a través de otros medios, tal y como lo es el correo electrónico, cuentas de Facebook, nuestro sitio web o vía telefónica, entre otros.

En caso de no estar de acuerdo con alguno de los puntos anteriores, favor de imprimir este documento y enviarlo al domicilio citado al inicio del aviso de privacidad con la información que usted desea precisar:

 

NO Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

 

____________________________________   Nombre y firma autógrafa del titular.

 

De igual manera, en el cumplimiento de las finalidades establecidas en este aviso, La Asociación también recabará Datos Personales Sensibles, como aquéllos que se refieren a origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical u opiniones políticas. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo suficientes medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad y asegurando que La Asociación no hará transferencias de sus datos personales ni datos personales sensibles a terceros.

 

NO Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

____________________________________   Nombre y firma autógrafa del titular.

 

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a La Asociación para el tratamiento de sus datos personales y datos personales sensibles, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo electrónico ampdc.mex@gmail.com

 

Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Facebook, sitio de internet o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad:

04/06/2018.